今天肉串依然没有mabill吃

叫我肉串就好👌

坐标南京,初中生,休学中【身體不是太好> <】

是bill厨,也是Mabel厨。

✨💕特别喜欢画自己的人设,所以会看到我更新一些那种关于人设十分沙雕的图


偶尔玩一玩cos,虽然每次的照片都很少。

主吃mabill💕💕,billwill,双dip,欢迎投喂。
双mab和rdmab也会吃
雷billdip,请勿触雷
✨⚠偶尔会吃一点点xxx偶尔吃函数爹的文(肉)粮和朝朝爹的图粮。

脾气暴躁,所以不要在我主页里随便ky,谢谢合作。

很少更新,慎fo。
转载标明出处,禁止商用、二次修改。无授权转载。

twitter,tumblr,Pixiv,Facebook,半次元,这些地方禁止转载【因为这些地方都有账号】
QQ:1910992808

主混GF,UT,海囚,R&M,星蝶,宝石之国,ib,魔女之家。

凹凸入的不是太深,凹凸是瑞金💕,安雷安,瑞嘉,

質問箱:https://peing.net/zh-CN/roc_

尾巴巴:

#挂人##占tag致歉##可能图会模糊#

这边要挂的是一位盗图狗。
他一直在我们这边的一个Undertale交流群发所谓的「他的作品」。
直到我们群里的一位小伙伴,发现了一位绘师,早在2015年已经在P站发过「他的作品」。
他多次坚称这是「自己的作品」,并指那位P站绘师才是「盗图者」。
但是当我们要求他拿出证据,例如草稿、更早公开的记录,他却拿不出任何证明。
于是,我们群里的小伙伴去了解情况,同时私讯该名P站绘师。
P站绘师是一位日本的绘师,表示自己是没有使用QQ的。
他依然坚称这真的是「自己的作品」,并开始对我们的小伙伴进行人身攻击。
我相信不单单是创作者,作为旁观者,对于这种对别人作品的不尊重,继而到对其他人的不尊重的行为,是多么的不耻。
真是人无耻,则无敌。
望周知。

评论
热度 ( 67 )
  1. Cazst Fantatopia尾尾尾尾尾尾尾 转载了此图片
  2. 冷水洗脸今天肉串依然没有mabill吃 转载了此图片

© 今天肉串依然没有mabill吃 | Powered by LOFTER